學會每天感恩

真的,好好感恩在你道路中阻撓你的人。

我不知道多感恩一次兩次因為大肚而放棄事業丶不知多感恩因為沒有做不想做的事而失去公司最大的客戶、不知多感恩被好朋友出賣丶不知多感恩盡心盡力當了多年義工後被人懷疑…..

只要你繼續向前行,思想正面,保持積極,
一定會走到你想走的路

那些我非常感恩的人?不知道他們在哪裏了。

如果你不夠正面,你會形容阻攔你的人為「賤人」,這位賤人一直在你心中蠶食你的心靈健康,你會一世都不好過。

如果你夠正面,你應該形容那些人為「貴人」,就是這些人的出現,才令你可以變得更好。

已經嘗試很多年也沒法將賤人變成貴人?!你可試試一些能轉變(Transform)人的想法的複方精油。如果心結已經埋藏於心中很久,也可以嘗試利用洗滌心靈(Feelings) 的精油套裝,內裏包括能令你增加勇氣 (Valor) 去改變丶能寬恕 (Forgive) 自己及別人丶令你感覺和諧 (Harmony)、活在當下(Present Time)丶釋放 (Release) 自己的憤怒和挫折丶把內在小孩 (Inner Child) 發揮出來面對生活的精油。一個療程 30 天,有需要可以連續做兩個療程。

學會感恩,運氣會變好,好事自然來
學會感恩,不怕鬱成病,身體自然好
學會感恩,正能量爆燈,快樂自然來

以身作則,常懷感恩,孩子自然好帶

感謝我生命中所有的「貴人」

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s