腦部功能和發展

腦 Blink Blink

使用精油這麼長的時間(20+年),發現沒有什麼值得談論(除了它們的香氣),直到我認識頂級精油(注意,只有少數公司提供這個精油品質!)在使用這兩年間,無數美好的事情發生於我身上。

Dr Wenker(前美國 MD Anderson 癌症醫院某部門主管)本身就是一個有力的見證。三年前他患上嚴重及罕有的自身免疫能力疾病(進院時曾被懷疑腦中風),看不見,走不得,醫生診斷往後要坐輪椅及手腳及整個身體都不會協調。但奇蹟地,在使用頂級精油後,三個月便完全康復起來。他所使用的精油全都對針對腦部,還有大量使用營養產品針對全身免疫系統。

在我來說,頂級油幫助了讀寫困難的女兒支援她的腦部發展,令她可以在一個甚有競爭力的學校做好本份,甚至贏得一些公開比賽。還有更多更多……教我怎麼不愛精油?

聽得懂英文的,看一下 Dr Wenker 講關於腦部及針對腦部的精油與營養產品:
https://m.facebook.com/groups/1457984951177387?view=permalink&id=1640246116284602

芯芯是我的朋友 ,她有一個大腦麻痺的兒子。坦白講,我從來沒有遇見過這麼「正常活潑」的腦麻痺孩子! 她就是使用精油和中醫學支援她的兒子的大腦功能和發展。

– 生活不是充滿美麗彩虹嗎?

看一下芯芯專訪,非常感人,準備紙巾

大家要早睡早起,多吃含 Omega-3 的食物,好好保護我們的腦袋,讓它發光發亮!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s