幫助更多的人·令世界更美好

我被 Sarah 的故事深深感動。

她與丈夫二人打四份工(五個孩子也是 home schooling , 等如又多一份工),養五個孩子,無論多努力,錢總是不夠用,體力一天一天走下坡。後來因為孩子健康的緣故,儲了幾個月錢,決心買下一套精油,發現精油對家庭健康不可缺少,因而開始發展精油事業。

Sarah 每天 4:00am 工作,下午回家後還要跟五個孩子上課,晚上也要兼職,但她堅持一個月開 4-6 場分享會,將產品介紹其他媽媽,很快兩公婆不用再打四份工,更可慢慢將債項逐步還。在兩年多內 Sarah 更買下房子!!我感受到 Sarah 是一個虔誠教徒,她將這一切榮耀歸于上主。而且,Sarah 更把 9 成的收入,用來幫助其他有需要的人。

差不多每天我也看到身邊有朋友因為生病而抱怨、因為工作而抱怨、因為家人而抱怨、因為沒有時間 / 金錢而抱怨,有沒有想過要將目前這個狀況改變過來?

如果你本身已經衣食無憂、生活和諧,又有沒有想過你用自己的能力,幫助身邊更多的人,令更多的人衣食無憂、生活和諧?令這個世界更美好?

早兩天媽媽告訴我有一位從小看着我長大的阿姨患了癌症。從大學畢業後,我已經勸喻這位阿姨避免使用含有害物質的產品及要選有機食物,但她總是不明白,覺得沒有需要,又沒有恆心使用,常常推說健康問題是因為家族遺傳!(雖然我老公是遺傳學家,但每當我聽到別人常常推說是遺傳就什麼也不堅持,我真的很無奈!)

我就是看到朋友生病,自己着急的人!

無心插柳成立了 Better Health Better Life ,我是希望透過知識去改變世界,我需要大家一起把正確健康資訊及正能量宣揚開去。健康身體是需要時間去經營,世上沒有仙丹神藥,不要等到沒有選擇的時候才後悔,我真的見得太多了!

看見今天的 Sarah, 我真心非常替她高興。她為了 5 個孩子、為了她的家,將「沒有時間」變為「有時間」。她的堅毅既幫自己,又幫助他人,也將一切榮耀歸於上主,活出基督。

你的世界美好與否,一切由你自己去選擇。

Content (ppt) credit goes to Sarah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s