支持不賣廣告的好產品

分享我早前看過一篇報道之後的一些感受:

明星都是收錢打份工,明知他們不會用(沒有用),但支持者乃會一窩蜂跑去買。如果你們認識一些大品牌護膚品的高層,你便知道他們每年要花多少錢去請代言人,然後那代言人其實根本使用不會賣廣告的牌子。

這令我想起:不賣廣告,只依靠口碑的直銷,很多人非常抗拒。

我有一位朋友,因為濕疹及牛皮癬的問題非常嚴重,中醫、西醫…什麼方法也沒起色。經朋友介紹下,在直銷公司購買一套能內服的精油(即是全球 top 2% 的精油)。加入之後,由於得到正確的健康資訊,身體及情緒慢慢好過來,孩子更因此不需要再去看醫生。

她的同事見證她這半年的變化,大家都很好奇,順理成章我這位朋友便告訴大家,在過去半年如何利用精油及含精油的營養產品把自己身體及家庭搞好…… 但當大家知道這是一個直銷產品,大家便馬上拋一句:我不能與直銷扯上任何關係 / 老公不喜歡我買直銷產品 … ( 二萬九千樣藉口)……

最終她的朋友繼續因病要請假、因孩子生病而整晚不能好好的睡……濕疹的那位非常不願意使用類固醇,但因為(他令自己)別無他選,最終也是要用。

近來流感高峰期,我們一班每天飲用寧夏枸杞汁及使用精油的朋友,繼續「馬照跑,舞照跳」;「我不能與直銷扯上任何關係…」的人就每天照顧生病的孩子、老公……

我明白很多直銷公司的銷售商可能會引起別人不安,但這不是制度問題,是「人」的問題,不要因為那一小撮害群之馬,把真正好的產品拒絕。

本人幾歲開始已經接觸直銷產品,現在家中吸塵機、空氣清新機、所有日常用品全都是非常好的直銷產品。什麼問題都有朋友為我解答,既有很多超值資源給會員,也有無價的友誼及網絡。只要懂得選擇對的直銷公司,我完全想不到任何壞處。

再者,錢在你口袋,你不願意拿出來,難道你的朋友會去搶你嗎? !請看「腳痛不要賴地硬」之前的分享。

別人的嘴,我們管不了,愛怎麼說就怎麼說
自己的路,別人攔不了,想怎麼走就怎麼走

https://hk.news.appledaily.com/local/realtime/article/20190115/59143529?fbclid=IwAR12crlZxZlEOdcnL-e4dagn7LcWnRuxuAEYehWdd0HT5Dx6me5_7EYl6vw

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s