明眸

回港了,走了一段時間才發現指示牌有點模糊,哦!原來又忘記帶眼鏡,哈哈哈。

乃然有人說飲寧夏枸杞汁沒有什麼特別,我當初也是這樣認為啊!但實在太多人有很好的效果,因此我深信它對身體一定好(高抗氧化又能支援身體11個系統),而我信賴及對精油/營養產品有認識的醫生也說要飲半年……

真的,真的,半年之後我便經常忘記帶眼鏡,乳香焗眼當然都要給予 credit 。

❗️從前我的眼睛根本乾到沒有可能佩戴隱形眼鏡超過1、2小時,現在戴一整天也可以。
❗️從前平均一個多月眼睛爆血管一次,醫生朋友說「無藥救」,現在我已經忘記對上一次眼睛爆血管是什麼時候。

💢如果你認為正在吃藍莓素已經足夠,從前我可能吃得比你更多
💢如果你認為已經在服用高抗氧化劑,從前我可能吃得比你更好
💢如果你認為你已經在服用杞子乾,從前我一定比你吃得更多更好
……但也沒有現在的效果

較早前參加音樂人的婚禮,有朋友問我看琴譜要不要放遠一些,我問為何要這樣做,他說:老花啦!年過40就有啦!

抱歉!本小姐年過40多年,仍然未出現老花,亦不擔心短時間內會出現,我只擔心寧夏枸杞汁及乳香缺貨。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s