為母則強帶來”對”的選擇

今天朋友給我看這個影片, 除了見到居於溫哥華的好朋友 Caroline, 也見到我本《精油身心靈》

令我想起我與 Caroline 的相識…… 2016 年某日,收到一位陌生人的 whatsapp, 說是經某人介紹找到我。

原來她患有很嚴重的紅斑狼瘡症,尿蛋白比正常上限高 30 倍 , 躺在醫院病床上,連照顧女兒的氣力都沒有 , 初次接觸我已經發現她追求健康的意志非常之強,全因為她有一個年紀很小的女兒,她一定要好起來。

曾幾何時, 有人跟我說我是那些主觀很強、很難改變的人。唯有是等到我有自己的孩子的時候,我才會改變。

真的,
當我們以為正在教孩子,
其實媽媽都是透過孩子從中學習。

為了孩子,Caroline 徹底實行無毒健康生活。正如片內提到,紅斑狼瘡現在已經完全受到控制。 有趣的是,她的主診醫生從最初反對她服用一系列的營養產品,到後來拋出一句:whatever supplements you are taking, keep taking them 。

為母則強—- 就是這個意思了

https://youtu.be/ES2rMVvRP9Q

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s