不費一點氣力的清新空氣

看到這個廣告,令我想起兩件趣事……

話說當年有一位年青人,在摩利臣山上游泳課後便來到希慎道的教育中心上課。 年青人的腳並沒有抹乾,便穿上波鞋, 久而久之鞋子發出惡臭……

我們教育中心進教室要脫鞋, 一脫可不得了, 2000呎校舍彌漫著惡臭, 老師紛紛從教室出來, 異口同聲: 什麼味道?有家長帶來榴槤嗎?

馬上吩咐全校每一個房間的空氣清新機開到最大, 包括 waiting area 的 IQAir ( 美國醫學界公認最好的 HEAP air purifier system, 美國所有高級的醫院都用),開 turbo,味道仍然沒有散去 。

那雙發臭的波鞋, 將它放到後樓梯, 事情都沒有得到解決。

要想想怎樣解決這個問題…

一星期後……

上堂的時間快到了,剛游泳完畢的孩子出現了,我馬上取出圖中這一支精油, 猛烈灑在他的波鞋上 , 他走過的地方我都不停在灑精油,馬上整個校舍氣味芬芳,老師也沒有走出來。

從那天起, 我將整個校舍所有空氣清新機都拿走送人, 改放一台細小的擴香機在門口。

慳電慳錢又有效果
我覺得是明智之舉
非常時期家長也特別放心

還有……

有一次跟朋友在中環某 coffee shop 小聚, 對方打噴嚏後, 我馬上拿出一瓶賊仔精油,給她兩滴;同時馬上用另一複方精油去保護我自己……

一分鐘後, 職員走過來,叫我們不要在店內使用精油,因為我的精油把他的咖啡味道蓋過!

不給我用精油來保護自己, 我寧可不再幫襯這間小店了。

Not all essential oils are the same
記得要揀 top 2%*
精油不能亂用, 坊間太多添加物!

  • 根據專門出版精油書籍的出版商, 全球大約只有 2% 的精油公司達到頂級

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s