堅持的回報

人,尤其是女人,如同生bb一樣,生完第一次痛到死去活來、辛苦到不得了,然後又會生第二次 😅😅 最起碼我是走這條路。

昨天開始非常認真收拾東西,才驚訝發現,自第一次精油課開始,我寫下了無數筆記本,也讀了 不少法系及英派芳療書籍…… 真是再次應驗那句:白痴經過10萬小時認真學習都可以變天才😂😂(我也經常用這句說話鼓勵兩個女兒💪💪 能力不是重點,堅持努力學習才是)

自從決定發展精油事業,每次在機場買的讀本都與 leadership 有關(我有習慣在起飛前會買一本書在飛機上閱讀),多年來原來也讀了不少。 應驗 Leaders are Readers 的說法。

📌辛苦過後見成績,其實會完全忘記過去的辛苦的。但如果選擇輕鬆過活,那便永遠不知道自己的潛能。一年不會見到有差別,但十年便會比較明顯,20年下來便能創造自己想要的人生。😊 而且重點是– 永遠不會太遲開始 as long as 方向正確並堅持。

感恩自己投放時間在有價值的事情上
世間真是沒有免費午餐
時間放在哪裏,結果便在哪裏👍👍👍

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s