施比受更有福

從小父母都教我們「施比受更有福」

小時後每見到一個乞丐及每逢什麼慈善活動,媽媽總會付上一點心意。

小時家裏絕對談不上「經濟鬆動」,但就是因為身教,令我從開始投身社會後,一直都有秉承父母助人/ 捐獻的習慣。

但大家知道你所捐的錢,最後真正有多少落到受惠者身上呢?

所以自從我知道有一間精油公司的基金會是 100% 捐獻都落在受惠者身上,而且公司不斷為基金會 注資,並且不定期將產品部分收入捐到基金會,馬上覺得我這些小小心意 (捐獻)更有意思。 2016年,我親身接觸過受惠者,感受到基金會所做的一切為他們帶來巨大的影響——「改變他們的生命、改變一家的命運」,更覺得十分有意義。

每年基金會都會發信多謝捐獻者,今年居然放在年會上,受寵若驚。雖然父母從來都教:行善不張揚,但我都希望更多人認識這樣一個非常有意義的機構:www.younglivingfoundation.org

👉父母是怎麼樣,子女便會是怎麼樣
👉為子女積福好機會😏
👉昨天那30秒其實是執屋執到傻的時候,突然醒起要「交功課」,一剔過完成錄影,所以我都不知道自己想說什麼 😅 總之要捐錢捐去 Young Living Foundation 就一定沒錯 😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s