身教

一個 Facebook 廣告一下子就獲得1萬2千人要求索取「x妹一年瘦身62磅」 資料 😅

地球太多人覺得世上有捷徑🙄 有時真的不能怪做生意的人「奸」,要知道這個世界從來都是有需求才有供應,凡事最少有兩方面。

難道自己不知道自己為什麼胖起來嗎🙄

做父母的想想: 這不等於你的孩子花時間對那些(學業上)「摘星」的廣告感興趣,但另一方面每天繼續吃喝玩樂,荒廢學業–你想瘦身但又不管好你張嘴,又不堅持做運動,不是一樣嗎?!?

難道你不知道孩子為什麼成績未如理想嗎🙄

我聽不少孩子經常投訴父母,說父母不容許他們 用太長時間手機或晚睡;但他們的父母就是「機不離手」、「貓頭鷹一族」–那如何說服孩子?!

家長需要身教,教出腳踏實地、努力奮鬥向上的孩子💪

想當年你無論如何優秀,孩子是看不見、想像不到。你必須要在他成長的時候徹底進行身教,這樣孩子才會對你心服口服。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s