時間就是機會/金錢

健身教練叫我找人通淋巴,馬上去。按摩師說她不會推銷我任何療程,請我放心。

我馬上截著她:我已經告訴你我來找你的目的,你有什麼覺得我適合,你一定要推介給我!你是這方面的專家,我是來求助,你知道的請你告訴我。我要不要付費是我的選擇,否則我怎可以盡快達到我的目的?!

對方聽了,馬上說:好,既然你這樣說,我有什麼覺得適合你,一定告訴你,讓你盡快做到你想要的效果。

付費,定下5月時間表,然後離開。


我教女兒下決定
千萬別拖延
因為時間就是機會/金錢
算一算自己 bottom line
⚠️最終損失可以有多差
若然能夠承受的話
⚠️並忠於自己的目標
那就一定要 Go
其他的想太多了


千萬別讓自己處於:
別人已經去到下一個 milestones
你還仍然停留原地慢慢在想


剛剛大女兒打電話來「訪問」了我(交功課)
問題精簡+沒多餘說話+
rephrase 做得非常好👍
快狠準👏

似乎女兒都受教了😄😄😄

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s