Timing

今天早上酒店安排吃自助早餐, 自助的所有食物我一件也沒有取過, 吃過我點的餐後, 看著桌上的果醬,我也一點衝動都沒有要去取一個半個。

人長大了
食物要吃對身體有益的
量也不能多
不是錢的問題

做精油代理生意不也是一樣嗎?

很多會員體驗過公司產品的好後,非常熱情地介紹給身邊的朋友,本來這絕對是一件好事,分享能幫人。

可是,當朋友拒絕你的好意時,有人會沮喪難過、沒面子… 然後自鑽牛角尖說:以後都不要再介紹了。

我對果醬沒有特別興趣, 與酒店沒有提供資料介紹、 服務員口才樣貌沒有直接關係。 我沒有興趣是因為以往吃的果醬不合我胃口, 過去經驗令我卻步。

很多人不想試精油或不想接觸直銷產品,不也是同一個原因嗎?

– 他們可能試過別的品牌的精油並沒有效果
– 他們的家庭醫生告訴他們,只有藥物才有治療效果
– 他們有不愉快的直銷經驗

什麼原因都好, 只要用心找出對方的盲點,對症下藥,教育對方讓他明白。除非是腦袋嚴重閉塞(=便秘很嚴重的人),否則沒有可能不嘗試一下吧!

遇上適當的人 、適當的時間,我也非常樂意試一下果醬的味道。

註:買精油跟買果醬都是差不多,買完用完可以再買,不喜歡可以不買;精油世界更可令人健康快樂,豐盛人生 。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s