Peace be with you all

朋友告訴我倫敦什麼什麼,我輕鬆地說:那大家的女兒都不用回來了,安心留在那邊。

朋友拋出一句:原來你真的是不擔心?!

兩個女兒出國留學就是要學獨立。她們從出生第一天,我己經為她們健康作準備,也花了十多年時間教育她們,令他們懂得照顧自己。數個月前,大女兒在美國發生意外,昏迷進了急症室,我都能保持鎮定。因為,我相信一個人能夠控制自己情緒,才能控制自己生命。 況且,媽媽是孩子的榜樣。媽媽緊張,女兒都不會好過。

女兒告訴我,她同學的媽媽極度擔心,經常打電話 「關心」女兒的狀況。 剛巧兩個媽媽同一時間致電自己女兒, 我聽到對方媽媽說話的語氣,想起自己中學校長 (😅) 對方掛線後, 原本已經很擔心的同學跟我女兒說:你媽媽打電話來跟你說笑,我媽的語氣為什麼可以這樣?!媽媽的行為令女兒更加擔心… 也不開心。

我的想法:女兒有能力照顧自己,擔心什麼?!自己能力範圍內做好,其他的管不了,只可平常心。

擔心的人又控制不了自己情緒的話,早上起床用令人股起勇氣的複方精油擦手腕,令人和諧共處的複方精油擦臍輪,令人愉快的複方精油擦心輪,最後用 White Angelica 保護全身。 期間有需要也可繼續使用令人平和鎮定的複方精油。

祝福大家,peace be with you all. 💕🙏

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s