女兒上機前的預備

女兒回港因由 😊

小女兒在英國倫敦, 較早前學校出現第一個確診個案,校方馬上宣佈,本學年課堂結束, 大部分留學生馬上回家,提早放一個長達半年的暑假 。

小女兒問,她可否也回港,因為學校宿舍現剩下所淨無幾人, 留在那邊跟留在香港都不會影響讀書。 我提醒她回香港要安坐家中 14天 ,她說沒有問題,都是上網做功課,於是我也同意她下個月初回港。

大女兒居於美國灣區,今天起開始「封城」, 全城進入緊急狀態。女兒打電話回來報平安,她個人生活一切如常。

我問兩個女兒擔心嗎? 兩個都說不。 大女兒反問我, 我回答: 當然不擔心, 你們兩個懂得照顧自己,媽媽對你們很有信心。 (這句話我經常對她們說的,是一句很有力量的說話。父母在合適的時候可多加利用)

真的,17 年前的經驗令我們明白,此非常時期絕不能掉以輕心。 因此,從小到大的準備就是為了今天的安心。我和老公現階段都活得很自在: 接受、明白、守規矩、平常心。

反而是兩個女兒的外婆比較緊張,經常提醒兩個孫女,叮囑她們萬事要小心,避免去人多的地方,記得服用營養產品增強自己身體免疫能力。

我也很感謝身邊很多朋友寄語問候兩個女兒的狀況 🙏🙏 人間有愛永遠在這些情況之下發揮得淋漓盡致

此時此刻我才醒起,身邊很多朋友的孩子也在歐美讀書,他們可能會擔心孩子的狀況, 馬上慰問一下,也分享了我叫小女兒坐飛機前的準備:

上機前3天:
❗天然抗生素 –含Clove、Lemon、Cinnamon Bark、Oregano 及 Rosemary 等精油,是身體的天然保護屏障,維持正常的免疫系統及呼吸系統健康
❗寧夏枸杞汁 – 高抗氧化 super juice
❗綜合維他命及礦物質,支援整體健康 – 「保你健康」組合,非常時期不可缺少

出發前去機場/在機上:
‼️出發前用保持心境開朗的精油
‼️出發前腳底擦上含Clove, Lemon, Cinnamon Bark 等的複方精油
‼️鼻翼位置用令人舒暢的滾珠複方精油,保持呼吸暢順
‼️含Clove, Lemon, Cinnamon Bark 等複方精油的spray 清潔自己坐位,特別是餐桌
‼️餐前使用含Clove, Lemon, Cinnamon Bark 等複方精油的Hand Sanitizer
‼️餐後服用天然抗生素
‼️經常服用含Clove, Lemon, Cinnamon Bark 等複方精油的喉糖
‼️休息前服用含天然枸杞多醣粹取、靈芝舞茸及姬松茸粉的抗氧化補充品,提升睡眠質素,適應時差
‼️由於機上噴灑大量合成清潔劑,不習慣的人可能額外需要 Lavender+Lemon+ Peppermint滴在水中飲用*
‼️ 經常提醒自己,千萬別在未清潔雙手前擦眼睛、鼻子或進食 (有需要畫個圖案提醒自己😊)

*注意:內服的精油必須要得到 GRAS 認可。

落機後家居隔離14天:
👉天然抗生素
👉寧夏枸杞汁
👉綜合維他命及礦物質 – 「保你健康」組合
👉睡前服含天然枸杞多醣粹取、靈芝舞茸及姬松茸粉的抗氧化補充品提升睡眠質素
👉全天候24小時擴香含Clove, Lemon, Cinnamon Bark 等的複方精油 + 可淨化的複方精油 / Clove / Lemon / Lemongrass / 令心情好的自選精油
👉 用含Clove, Lemon, Cinnamon Bark 等複方精油的Household cleaner 清潔家居
👉 用餐少肉多菜
👉 大量飲水
👉Enjoy the ME time 😊

各位媽媽努力加油💪
雖說不能掉以輕心
但絕對不能過份憂慮
你的心情也影響孩子心情
影響免疫能力
本末倒置

🙏🙏💕💕

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s